登錄 注冊

關于軍網>>寄語軍網>>正文

共同見證 砥礪前行

來源︰解放軍報作者︰陳程 張藝瑋責任編輯︰姜紫微2014-12-05 15:45

2014年1月1日,全新改版上線的中國軍網伴隨著新年的鐘聲,呈現在網友面前。

軍媒要聞要論、軍刊薈萃、軍史點擊、軍旅文化……從家國天下到溫情點滴,從熱點專題到士兵故事,改版後的中國軍網新聞專題板塊在保證新聞發布時、度、效的前提下,努力增強新聞的貼近性與親和力,並力圖通過色彩明朗、簡潔大方的瀏覽頁面增強視覺沖擊力,優化用戶體驗。

高原哨所、海島邊防、萬里高空、壯美深藍……一張張圖片,展示著中國軍人“雄心志四海,萬里望風塵”的壯志豪情;一段段文字,講述著“雄關漫道真如鐵”“人間正道是滄桑”的中國夢、強軍夢。這里是勇于亮劍的陣地,這里是正本清源的窗口,這里是主動發聲的平台,向世界傳遞中國軍隊前行的鏗鏘足音。

夜闌臥听風吹雨,鐵馬冰河入“網”來。新版中國軍網新聞專題板塊用一腔赤誠,迎著新春的朝陽砥礪前行,與廣大網友一道見證中國國防的壯大,人民軍隊的發展。