登錄 注冊

關于軍網>>寄語軍網>>正文

打造一流軍事社區

來源︰解放軍報作者︰張衍飛 劉倩雲責任編輯︰姜紫微2014-12-05 15:54

“國防社區”12 載,改版啟程再創新。新版采用大板塊、大標題和“樹狀”瀏覽結構,點擊查看更加便捷;色調搭配清新,視覺沖擊力更強。開設“中國夢•強軍夢”“八一話題”“武器裝備”“軍旅文藝”“人在旅途”等多個主題鮮明的欄目,並將討論板塊增至53 個,大幅擴展了網友的互動交流空間。

新功能全新呈現,“小喇叭”“群組”“淘帖”“相冊”“分享”“投票”等自助交流方式,提高網友在線操作的自主權。頁面設計突出原創、精華等圖標,從細節體現用戶主體地位。新頁面繼續完善用戶社區,網友可自主修改頭像,上傳音樂視頻,進行“帖子銷售”賺取更多的積分和金幣。根據積分的增加,所扮演角色的“軍餃”會逐級提升,也許有一天你將帶著“將軍餃”暢游新社區,體驗“軍迷樂園”的樂趣。