羅援攜軍旅精英暢談“青春夢•強軍夢”

來源︰中國軍網責任編輯︰姜紫微
2014-12-16 10:42

嘉賓訪談現場。張傳喜攝

[訪談背景]

今年全國征兵時間由冬季調整為夏秋季,為了激發有志青年從軍報國的豪情,中國軍網特邀著名軍事專家羅援少將及南京軍區某團團長周謀、第二炮兵某旅教導員樂焰輝、廣州軍區某集團軍營長劉和濟南軍區某師“紅一連”連長楚科緯4位有代表性的高學歷軍旅人物,一起走進《嘉賓訪談》進行專題訪談,講述他們攜筆從戎的故事。

2013年7月8日15時,羅援、周謀、樂焰輝、劉、楚科緯走進中國軍網演播室,共同暢談“青春夢•強軍夢”。

[嘉賓介紹]

羅援,中國軍事科學學會常務理事兼副秘書長,中國戰略文化促進會常務副會長兼秘書長,軍事科學院世界軍事研究部原副部長,少將,研究員,博士生導師。主編或合著《中國人民解放軍戰史》《中國人民志願軍戰史》《戰略學》《國際戰略論》《戰略評估》《伊拉克戰爭點評》等著作。

輕觸這里,加載下一頁

分享到