中國先進武器裝備亮相第十六屆馬來西亞防務展

來源︰裝備科技微信公眾號作者︰鄒維榮 邱學雷責任編輯︰馬嘉隆
2018-04-16 11:21

中國軍工亮相第十六屆馬來西亞防務展

軍工優勢裝備“走出去”步伐加快

軍報記者北京4月16日電(邱學雷、記者鄒維榮)4月16日,為期4天的第十六屆馬來西亞防務展在馬來西亞首都吉隆坡開幕。國家國防科技工業局組織五家軍貿公司以“中國防務”整體形象參展。VT4主戰坦克、LY-80N武器系統、LMS瀕海任務艦、SLC-7型多功能相控陣雷達等一批中國軍貿“拳頭”產品集中亮相,彰顯中國軍工科研生產實力。

此次“中國防務”國家展團展覽面積400多平方米,展品涵蓋陸海空三軍裝備。航天長征國際貿易有限公司重點展示了LY-80N武器系統、CH系列無人機等產品。中國船舶重工國際貿易有限公司推出系列化常規潛艇和護衛艦解決方案,展出的2600噸級常規潛艇、4000噸級護衛艦等各類艦艇裝備,可滿足各國海軍加強力量建設的需求。中國北方工業有限公司展示了VT4型主戰坦克、AR3大口徑遠程火箭等先進陸戰武器,推出了一系列“成體系、成建制”的系統性解決方案。中電科技國際貿易有限公司以“防務電子和安全電子信息系統整體解決方案供應商”為定位,突出展示遠程防空雷達和中程補盲雷達。保利科技有限公司重點展示了反恐防暴和海防工程類技術和產品。

輕觸這里,加載下一頁