這場“大咖”雲集的國防電子展覽,一定不要錯過

來源︰中國軍網作者︰符馬林責任編輯︰馬嘉隆
2018-05-04 22:27

第十一屆中國國際國防電子展覽會將于5月7日至9日在京舉行

新聞發布會現場。

由中央軍委裝備發展部支持,中國電子科技集團有限公司及中國電子信息產業集團有限公司共同主辦的第十一屆中國國際國防電子展覽會(China International Defence Electronics Exhibition,下文簡稱CIDEX)將于2018年5月7日至9日在中國國際展覽中心(老館)舉行。

本屆展會以踐行“軍民融合”,助力“一帶一路”為主題,展出面積達4萬平米,來自美國、德國、瑞士、法國、芬蘭、以色列、意大利、澳大利亞、丹麥、日本等15個國家和地區的400余家企業參展,預計參觀觀眾3萬人次。

一、“踐行軍民融合”,企業參展熱情高漲,展出面積翻番

此次展會展覽面積由上屆的兩萬平米增長到四萬平米,參展面積翻一番,參展企業數量、參展產品質量均創歷史新高。在本屆展覽中,你能看到由中國電子信息產業集團有限公司展出的100多款防務電子、信息安全、PK系列自主可控計算機軟硬件及智能制造相關產品;有中國電子科技集團有限公司展出的覆蓋海陸空天電等諸多領域的各種尖端信息化產品。此外,激光雷達掃描儀、嵌入式異構高效能平台、全系列慣性測試設備等諸多科技含量大、技術系數高的產品,將為你展現“大國神器”精、尖、高、卓的風采,一定會讓你大飽眼福。

本屆展覽會是自1998年展覽創辦以來參展民營企業最多的一年,“軍轉民”“民參軍”步伐加快,軍民科技協同創新加速推進,為“軍民融合”創造了良好的市場機會。反無人機防御系統(AUDS)、無人直升機系統、實彈訓練通用遙測系統、聯合作戰態勢大屏、可視化系統、“取證航母”等由民營企業研發的技術成果將在展覽會上同觀眾見面。這些新技術,不僅會讓到場的專業軍迷大呼過癮,也足以表明民營企業的“參軍”決心。

輕觸這里,加載下一頁