洛馬為多國提供“阿帕奇”夜視定位傳感器系統

來源︰中國航空報作者︰楊蓮蓮責任編輯︰伍行健
2019-07-29 04:43

美國國防部6月27日宣布洛克希德•馬丁公司獲得了1.061億美元的合同,為美國陸軍、荷蘭和英國提供新型“阿帕奇”攻擊直升機夜視傳感器系統。該合同包括目標采集指定瞄準/導航夜視傳感器系統(M-TADS/ PNVS)的子組件生產和技術服務。荷蘭和英國的采購是通過對外軍售進行的。工作地點和預算資金將根據每份訂單確定,預計完成日期為2023年3月31日。

洛克希德將這種傳感器描述為“‘阿帕奇’的新眼楮”,增強了態勢感知能力,提高了性能和生存能力,用于惡劣天氣任務。

據該公司稱,波音是“阿帕奇”的主要承包商。自“阿帕奇”投入生產以來,波音已在全球交付了2200多架“阿帕奇”。第一架AH-64A于1984年1月交付給美國陸軍。

同樣在27日, 五角大樓宣布波音公司獲得了價值4770萬美元的合同, 以改善AH- 64E“阿帕奇”生產線。

波音合同的工作將在該公司位于亞利桑那州梅薩的工廠進行,預計完工日期為2022年3月31日。

輕觸這里,加載下一頁