《習近平總書記系列重要講話讀本(2016年版)》出版發行

來源︰新華社責任編輯︰劉航
2016-04-05 13:04

新華社北京4月5日電 中共中央宣傳部組織編寫的《習近平總書記系列重要講話讀本(2016年版)》一書,今天由學習出版社、人民出版社出版,即日起在全國各地新華書店發行。

《習近平總書記系列重要講話讀本(2016年版)》,圍繞實現中華民族偉大復興的中國夢、堅持和發展中國特色社會主義,圍繞協調推進全面建成小康社會、全面深化改革、全面依法治國、全面從嚴治黨“四個全面”戰略布局,圍繞牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,統籌推進經濟、政治、文化、社會、生態文明五位一體建設,圍繞加強國防和軍隊建設,推動構建以合作共贏為核心的新型國際關系,學習掌握科學的思想方法和工作方法等十六個專題,全面準確深入闡釋了以習近平同志為總書記的黨中央治國理政新理念新思想新戰略。

輕觸這里,加載下一頁