《腳踏著祖國的大地》出版

來源︰新京報責任編輯︰劉航
2017-05-09 15:04

《腳踏著祖國的大地》出版

新聞出版界談“走轉改”

“走轉改”活動開展一周年之際,由人民出版社、中國新聞出版報舉辦的《腳踏著祖國的大地》一書出版座談會,昨天上午在中華全國新聞工作者協會舉行。

《腳踏著祖國的大地》是第一部全面反映“走轉改”活動的書籍,由人民出版社策劃、並與中國新聞出版報共同編輯。該書共分五部分,包括中央關于“走轉改”活動的部署、新聞戰線“走轉改”活動的經驗選、人民日報等重要媒體的老總談感悟、一線記者“走轉改”采訪手記和由人民日報、新華社等媒體直接推薦的具有代表性的優秀作品。

新聞出版總署副署長鄔書林對該書給予了充分肯定,指出該書是踐行與宣傳“走轉改”活動的一項具體舉措。他還對新聞戰線進一步開展“走轉改”活動提出了要求,指出開展“走轉改”活動是宣傳思想文化戰線適應時代發展要求、貫徹黨的群眾路線的一項重要舉措,新聞戰線要在做好宣傳總結“走轉改”活動的同時,不斷拓展、逐步深化,迎接十八大的召開。

輕觸這里,加載下一頁