《國防參考》停刊|“。”,迎來一個全新開始

來源︰“國防參考”微信公眾號作者︰編輯部責任編輯︰馬嘉隆
2018-01-03 08:50

“ 。”,迎來一個全新開始——《國防參考》停刊致讀者

四季輪回,四季春秋。伴著2017年最後一個晨曦,《國防參考》適應改革要求正式停刊。在此,深深感謝所有一直關注、支持、陪伴我們的廣大讀者和專家學者,是你們的信任、支持和鼓勵,鞭策我們一路走到今天。

環視全球,這是一個變革圖強的時代,唯強者進,唯強者勝。《國防參考》自2014年1月正式創刊以來,深入宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平強軍思想,深度研究解析國家安全政策,追蹤國防戰略熱點,探究國防建設理論,強化廣大讀者特別是領導干部的大國防意識,為實現中國夢強軍夢提供有力思想輿論支持。在辦刊過程中,得到了廣大讀者的支持和厚愛,在此,我們再一次道一聲“謝謝”。

歷史是什麼?法國作家雨果這樣回答︰是過去傳到將來的回聲,是將來反映過去的倒影。歷史,連接著昨天與今天,定義著過去和現在。在關鍵的時間節點回望歷史,是擁抱未來的最好姿態。結束,是為了一個全新的開始;停下,是為了重整行裝再出發;未來,我們將一如既往砥礪前行。

當前,在國防和軍隊改革深入推進的新形勢下,作為輿論領域的“戰斗隊”,解放軍報社的媒體矩陣將全新升級。作為軍報的子刊,《國防參考》的再見將會迎來一個熔煉再生後的全新子刊陣容。而“做一個桅桿上的望者”,將一直作為我們的初心,永遠傳遞下去。

日月經天,江河行地。每一段壯美的航程,都是歷史長河中刻下的深深印跡。此刻,讓我們吟起席慕蓉的那首詩︰“若不得不分離,也要好好地說聲再見,也要在心里存著感謝,感謝你給了我一份記憶。”

親愛的讀者,讓我們輕輕地擁抱,微笑著說一聲︰再見!

輕觸這里,加載下一頁