《強國時代》正式面世

來源︰人民網責任編輯︰馬嘉隆
2018-05-21 17:23

《強國時代》封面

人民網北京5月21日電 由全國政協委員、中央黨校原校委委員、中央黨校一級教授,博士生導師韓慶祥創作的新書《強國時代》于近日正式面世。

《強國時代》一書按照中央提出的“學懂弄通做實”的要求,從“八個明確”“十四個堅持”切入,緊緊圍繞“強國時代”,用學術講政治,從政治找學術,從歷史方位論、民族復興論、人民中心論、發展理念論、兩大布局論、戰略安排論等十個方面,全方位地探討我國發展起來以後由大國邁向強國新時代的根本依據、鮮明標志、歷史使命,以及實現強起來的根本之道。

《強國時代》新書首發暨研討會

在《強國時代》新書首發暨研討會上,專家認為,《強國時代》的成功創作出版,對于在新的時代背景下提高全黨馬克思主義理論水平,使黨始終走在時代前列,必然產生重大深遠的影響,對于全面建成社會主義現代化強國具有重要意義。

輕觸這里,加載下一頁