搜索

班長對新兵影響有多大?听听新戰友怎麼說!

來源︰中國軍網 作者︰趙杰 王輝 曾偉 發布︰2017-11-09 08:59:03

幻燈片 手機看 分享到

新兵之于班長,既是學生,更是戰友。這種亦師亦友的關系,讓新兵對班長的情感時而如火一般炙熱,時而又如大海一樣深沉。新兵班長,又稱“軍中之母”,從這四個字,就知道班長在新戰友心中的分量和地位。經過二個多月的朝夕相處,班長和新兵既有訓練場上流血流汗的磨練,也有生活中眉目傳情的溫柔。一天天走過來,身後留下的是彌足珍貴的記憶和無法復制的共鳴。

從校門到營門,從職場到戰場,從開始勾勒自己的夢想到他們親密攜手,共同克服各種艱難困苦。新兵團的的日子只剩下一個月,“軍營新生”和班長悄然進入了“蜜月期”。今天,東部戰區直屬部隊新兵團的新戰友,抱著有愛就大聲說出來的態度,公開向班長“示愛”,看看他們的表白信有沒有戳到你心里。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!