搜索

這里有份《學員班長修煉手冊》,你收藏了嗎?

來源︰中國軍網 作者︰牟楊城 發布︰2018-03-30 03:53:34

幻燈片 手機看 分享到

近年來,畢業學員“水土不服”的問題逐漸成為軍中“流感”。初入軍營的學員面對陌生的環境和未知的挑戰,容易出現人際關系敏感、情感焦慮等心理問題,進而在工作管理上出現“不會管、不敢管”的尷尬局面。為此,《學員班長修煉手冊》為您提供錦囊妙計,從學校開始鍛煉,從班長開始成長,從苗頭上遏制“水土不服”的再發生。

錦囊一︰穩定思想,當好“觀察員”

正所謂思想不牢,地動山搖,作為一班之長,首先要保證自己充滿正能量。同時,還要有一雙敏銳的眼楮,密切關注班內成員狀態,牢牢掌握班級成員動向,一旦發現異常,要立刻采取行動,主動關心、合理疏導,並做到及時匯報,把隱患化解在發生前,打造團結和諧的班級氛圍。

1 2 3 4

責任編輯︰于雅倩
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!