俄戰略火箭兵演練︰多款“大殺器”亮相

來源︰參考消息網責任編輯︰李晨
2016-07-13 14:55
 

外媒稱,俄羅斯國防部新聞局日前宣布,包括“白楊”、“白楊”-M和“亞爾斯”導彈自動發射裝置在內的近400件軍備,將參與練兵,提升戰斗值班技能。此次演習將在全國各地展開,從特維爾州到阿爾泰邊區。

據俄新社7月11日報道稱,俄國防部在公告中稱︰“在作戰訓練中,戰略火箭兵將演練把導彈系統運往野戰陣地、行軍、隨陣地轉移而疏散軍備、陣地工程布防、隱蔽及警戒等環節。”

士兵們將操練發現、包圍和消滅假想破壞者。在本階段,新的“台風”-M戰車也會隨無人機共同亮相。

在此次演習中,火箭兵還會攻克遭受污染地區、擊退敵人的陸上及空中進攻、組織與增援部隊的合作等,並完成非實彈發射任務。

俄戰略火箭兵在年底前將進行逾40次司令部和約20次首長司令部訓練、近10次首長司令部和近50次戰術及專業戰術演習。

輕觸這里,加載下一頁