30余名優秀官兵胸戴紅花,源于創新!

來源︰中國軍網作者︰王秦  張常偉責任編輯︰楊紅
2017-02-10 09:43

火箭軍裝備研究院營造科研濃厚氛圍

給創新有為的官兵戴紅花

教員正在給新兵講解導彈專業理論。(資料圖)

中國軍網訊 王秦、特約記者張常偉報道︰矢志導彈研制的專家、扎實服務科研的機關干部、爭當保障標兵的士官班長……1月上旬,火箭軍裝備研究院舉行2016年度工作總結表彰會,該院不同崗位的30余名優秀官兵胸戴紅花,依次登台領獎。

榜樣樹標桿,典型鼓干勁。據該院領導介紹,此次總結表彰會,旨在營造創先爭優、見賢思齊的濃厚科研氛圍,鼓勵官兵多出創新理論、多出創新項目、多出創新成果。該院去年承擔科研項目1000余項,有10名科研骨干當選火箭軍導彈專家。創新成果促進了導彈武器裝備發展,提升了部隊實戰能力。

“成績只代表過去,我的眼中只有創新和遠方,等著我和我的團隊去求索。”該院某型號總師楊維忠不久前被評為全國優秀科技工作者,他道出了全院科研官兵的心聲。

輕觸這里,加載下一頁