新年就是要“火”,火箭軍某旅一線官兵給您拜年啦!

來源︰中國軍網作者︰蔡瑞金 李松林 李永飛責任編輯︰楊帆
2018-02-13 08:57

天下歸心開盛世,奮進圖強迎新春。2月12日上午,火箭軍舉行2018年春節團拜會,首長機關與基層官兵互拜新年。數十個分會場、數萬台軍營網絡終端聯通深山密林、大漠戈壁。將軍與士兵,千里送祝福,座座導彈軍營通過網絡視頻系統“一網相聯”,廣大官兵異地同步,共賀新春。

火箭軍黨委首長通過視頻系統,向火箭軍全體官兵、非現役人員、職工和家屬,向堅守在戰備、執勤、工作一線的廣大指戰員表示慰問,致以誠摯的問候和新春的祝福。火箭軍司令員周亞寧、政治委員王家勝,分別與擔負節日戰備值班任務的一線作戰部隊官兵進行了視頻通話,詳細了解官兵戰備執勤、節日生活等情況,代表火箭軍黨委和機關送上新春祝福,並通過他們向火箭軍全體官兵拜年。

拜年活動中,堅守在戰備值班和工作任務一線的某旅“導彈發射先鋒營”、某工程旅五營、某團陣管連、某研究所創新團隊等官兵分別向火箭軍黨委首長機關拜年,大家紛紛表示,決不辜負習主席的殷切期望,狠抓備戰打仗,努力為建設強大的現代化火箭軍,為實現中國夢強軍夢做出新的更大貢獻。

被中央軍委授予“導彈發射先鋒營”榮譽稱號的某營官兵拜年。(宣澤輝 攝)

輕觸這里,加載下一頁