治國理政論壇“全面從嚴治黨”理論研討會在陝西西安舉行

來源︰新華社責任編輯︰張碩
2017-09-13 14:09

打鐵還需自身硬

治國理政論壇“全面從嚴治黨”理論研討會在陝西西安舉行

新華社西安9月13日電 9月12日至13日,中宣部在陝西省西安市召開治國理政論壇“‘四個全面’戰略布局系列理論研討會”第四場研討會,這次會議的主題是“全面從嚴治黨”。中央有關部門、社科研究單位、高校、理論工作“四大平台”、陝西省社科理論界部分專家學者以及部分地方負責同志共120多人參加了研討會。

與會專家學者圍繞協調推進“四個全面”戰略布局、全面從嚴治黨進行了熱烈深入的研討。與會專家學者一致認為,辦好中國的事情,關鍵在黨,關鍵在黨要管黨、從嚴治黨。全面從嚴治黨,不僅關系黨的前途命運,而且關系國家和民族的前途命運,是黨團結帶領人民進行偉大斗爭、推進偉大事業、實現偉大夢想的根本保證。

與會專家學者指出,必須堅持問題導向,保持戰略定力,抓住嚴肅黨內政治生活和加強黨內監督兩個重要抓手,以更大的決心、更大的勇氣、更大的氣力推動全面從嚴治黨向縱深發展,把黨建設得更加堅強有力,確保黨始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心。

輕觸這里,加載下一頁