汪洋看望全國政協十三屆一次會議新聞工作者

來源︰新華社責任編輯︰劉秋麗
2018-03-15 19:31

汪洋看望參加全國政協十三屆一次會議報道的新聞工作者

新華社北京3月15日電 中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋15日上午在人民大會堂看望了參加全國政協十三屆一次會議新聞報道工作的人民日報、新華社、光明日報、經濟日報、中國日報、中央人民廣播電台、中央電視台、中國國際廣播電台、中國新聞社等中央主要新聞媒體以及人民政協報、中國政協雜志等全國政協辦公廳所屬新聞媒體的負責同志和編輯記者代表,向參加大會報道的新聞工作者表示誠摯慰問和衷心感謝。

汪洋說,作為大會新聞宣傳的主陣地、主渠道、主力軍,中央主要新聞媒體緊扣全國政協十三屆一次會議主題,聚焦以習近平同志為核心的黨中央帶領全國各族人民團結奮斗的新成就,廣設專欄專題,增強融合傳播,打通網上網下,連接會內會外,傳播了中國好聲音、政協好聲音,營造了團結穩定鼓勁的良好輿論氛圍。

汪洋指出,希望大家充分發揮自身優勢,繼續做好人民政協新聞宣傳工作,以生動鮮活的事例講好中國故事、政協故事、協商民主故事,積極宣傳中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度,展現新時代人民政協的新氣象、新作為。

中共中央政治局委員、中央宣傳部部長黃坤明,全國政協副主席張慶黎、全國政協副主席兼秘書長夏寶龍等一同會見。

輕觸這里,加載下一頁