外交部召開駐外使節座談會 貫徹落實中央外事工作會議精神

來源︰新華社責任編輯︰岳修宇
2018-06-24 19:34

新華社北京6月24日電 外交部24日召開全體駐外使節座談會,學習貫徹中央外事工作會議和習近平總書記重要講話精神。國務委員兼外交部長王毅出席會議並講話,深入闡述習近平外交思想的重大意義、科學內涵和精神實質,要求全體駐外使節用習近平外交思想武裝頭腦,指導實踐,埋頭苦干,狠抓落實,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,不斷開創新時代中國特色大國外交的新局面,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。外交部黨委書記張業遂就加強外交隊伍黨的建設和干部隊伍管理、推進有關對外工作體制機制改革等作了工作報告。

中央國家機關有關部門負責同志,駐外大使、大使銜總領事、駐國際組織代表和外交部駐香港、澳門公署特派員,外交部部內部屬單位主要負責同志等參加了座談會。

輕觸這里,加載下一頁