2018年駐京某部隊退役士兵專場招聘會舉行

來源︰中國軍網作者︰曹向東責任編輯︰王俊
2018-09-06 16:07

日前,由中國退役士兵就業創業服務促進會發起,多家企業參與的2018年駐京某部隊退役士兵專場招聘會在8月30日、31日舉行。2000余名即將退出現役的老兵參加了本次招聘活動,30余家企業帶來了數百個專屬崗位。

在現場,各個參會企業的展位前面,隨處可見熱烈咨詢和深入交談的場景。一張張樸實的臉龐上,充滿了專注和認真。不到兩小時,近百名即將退役的戰友填寫了相關職位的報名信息表,與招聘單位達成了初步意向,並留下了聯系方式。

每一年退伍季,進軍營招聘即將退役的老兵已成為很多單位共建擁軍的服務模式。比較而言,很多戰士們認為這種專場的招聘更有針對性、對接更精準,希望這樣的活動能夠經常持續舉辦下去。現場一位老兵深有感觸地說,“一邊是求賢若渴的企事業單位,一邊是能力素質出眾的退伍兵,直接對接,牽線搭橋的形式,讓戰士回到地方就業沒有了後顧之憂”。

輕觸這里,加載下一頁