海軍三大院校招生,哪個最讓你心動

來源︰“當代海軍雜志社”微信公眾號作者︰海苔哥責任編輯︰呂欣彤
2016-03-23 09:50

寒假已過,新的學期已經到來

高三的學子進入了追逐夢想的沖刺階段

你有心儀的大學了嗎?

你有意願成為人民海軍的指揮軍官嗎?

海苔哥將為你介紹海軍的三所高等學府

朝著藍色的道路奔跑吧!

海軍工程大學

Naval University of Engineering

海軍工程大學與新中國同齡,其前身為大連海軍學校,1963年被確定為全國重點大學,現為全軍5所綜合大學之一和全國“2110工程”重點建設院校。

學校堅持以本科、研究生教育為主,形成了以工為主,工學、管理學、軍事學、文學、理學、哲學、經濟學、教育學八大學科門類協調發展的綜合化學科環境。海軍第一個本科專業、第一個碩士點、博士點、博士後科研流動站和全國重點學科均出自該校。

學校校本部位于湖北省武漢市,佔地面積140多萬平方米,在天津設有學院,校園樹木繁盛,碧草如茵,環境優雅,景色秀麗,是讀書治學的理想園地。

輕觸這里,加載下一頁