亮劍大亞灣,海工大帆船隊出征中國大學生帆船錦標賽奪冠

來源︰中國軍網作者︰陳佳豪 邵英俊 牟厚奎 王琪責任編輯︰呂欣彤
2016-08-09 11:48

在這個網友們紛紛表示“我這條命是空調君給的”“我和烤肉之間只差一撮孜然”“出門五分鐘,流汗兩小時”的火熱暑期,海軍工程大學帆船隊“破浪者”號也著實“火”了一把。在剛剛結束的第二屆中國大學生帆船錦標賽上,他們過五關斬六將,一舉奪魁!

本屆全國大學生帆船錦標賽在深圳大鵬半島七星灣及大亞灣海域進行,共吸引了包括清華大學、復旦大學在內的21支高校帆船隊參加。他們中既有經驗豐富、獲獎無數的舵手“老司機”,也有心系帆船、痴迷海上運動的“大拿”,可謂強強比拼,比賽全程高潮迭起。面對實力強勁的對手,海軍工程大學帆船隊隊員們毫無懼色,在賽場上勇挑“實力擔當”,力壓群敵。下面就讓我們通過他們的參賽日記,一起來回顧他們在整個比賽過程中的心路歷程與精彩表現。

輕觸這里,加載下一頁