我駐吉布提保障基地向吉憲兵贈送醫療物資

來源︰中國軍網綜合作者︰張慶寶責任編輯︰武千妍
2017-09-12 03:02

應吉布提方面請求,經上級批準,當地時間9月10日下午,我駐吉布提保障基地向吉布提憲兵贈送一批醫療物資。請關注今天出版的《解放軍報》的報道︰

中吉官兵進行物資卸載。張慶寶

解放軍報吉布提9月11日電  張慶寶報道︰應吉布提方面請求,經上級批準,當地時間9月10日下午,我駐吉布提保障基地向吉布提憲兵贈送一批醫療物資。基地司令員梁陽和吉憲兵司令扎卡里亞•哈桑•亞丁參加物資交接儀式。

這批醫療物資包括診療用床、普通病床、血壓計、听診器、注射器、輸液器、醫用酒精等共計22類。

亞丁說︰“吉布提憲兵醫療設施比較匱乏,貴方在我們十分困難的情況下提供無私幫助,只有真正的兄弟才這麼做。這份珍貴的情意將進一步推動和深化兩軍之間的務實交流與合作,為兩國兩軍的友誼增輝添彩。”

據了解,我駐吉布提保障基地醫院目前正在抓緊建設,建設完成後除服務基地官兵外,還將為吉布提當地提供人道主義醫療服務。

輕觸這里,加載下一頁