鄭州艦參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱

來源︰中國軍網綜合作者︰郭晨 周小舟責任編輯︰劉秋麗
2017-11-11 05:26

9日上午,東海艦隊某驅逐艦支隊鄭州艦從舟山某軍港解纜啟航,赴泰國參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱活動。請關注今日《解放軍報》的報道——

鄭州艦赴泰國

參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱活動

解放軍報舟山11月9日電 記者郭晨、通訊員周小舟報道︰9日上午,東海艦隊某驅逐艦支隊鄭州艦從舟山某軍港解纜啟航,赴泰國參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱活動。

這次國際艦隊檢閱活動將于11月中旬在泰國灣東北部海域舉行。任務指揮員、東海艦隊副司令員支天龍介紹,鄭州艦將與來自多個國家的海軍艦艇共同參加活動,任務官兵將以昂揚的精神風貌和過硬的軍事素養,展示中國海軍開放自信、闊步邁入新時代的良好形象。

據悉,鄭州艦官兵代表還將參加國際海軍城市閱兵游行,並同參加活動的各國海軍官兵開展軍事和文化交流。

輕觸這里,加載下一頁