搜索

視听盛宴!海軍航空兵某旅舉辦軍民迎新春晚會

來源︰中國軍網 作者︰許小賽 田健敏 趙寧寧 周易 發布︰2018-02-08 08:39:28

幻燈片 手機看 分享到

演員合影

一首軍民同慶的海空贊歌

——某旅舉辦“逐夢海空新時代”軍民迎新春晚會

金雞報曉辭舊歲,犬至神州迎新春。

山海水城和合地,軍民同心話強軍。

2月2日,海軍航空兵某旅組織“逐夢海空新時代”軍民迎新春晚會暨第八屆十佳“新雄鷹”頒獎典禮,70余名駐地政府領導和有關部門同志受邀出席,1200余名官兵和家屬共同參加。

旅政治委員彭志堅在晚會開幕致辭中講到,舉辦此次主題晚會,旨在傳承弘揚“海空雄鷹”優良的歷史傳統,加強軍地溝通交流,共敘軍民魚水深情、共展美好幸福未來、共謀融合發展新篇,雖然是一場軍地聯誼、軍民聯辦的晚會,更是一次讓軍地關系更加密切、讓軍民感情更加融合的晚會,必將在軍地雙擁共建史上寫下濃墨重彩的一筆。

“三次點將,八個首創,老雄鷹氣霸海空威震疆場……”18時30分,晚會在歌伴舞《海空雄鷹心向黨》中拉開帷幕。隨後,軍地雙方聯袂出演了童聲合唱《我愛祖國的藍天》、相聲《智取威虎山》、技藝雅集《悅動風華》、小品《今天我放單》、電聲音樂《我們不一樣》、快板《強軍新時代》等11個精彩紛呈的節目,並分篇章為2017年榮立二等功的空勤、地勤和第八屆十佳“新雄鷹”頒獎。一幀幀暖心的畫面、一幅幅感人的照片、一句句鏗鏘有力的誓言,不斷將會場氛圍引向高潮,贏得觀眾掌聲陣陣。

1 2 3 4 5

責任編輯︰武千妍
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!