搜索

好歌好舞好熱鬧!這個軍民春節聯歡晚會太過癮

來源︰中國軍網 作者︰田健敏 錢立全 陳天笑 史浩然 發布︰2018-02-14 16:43:00

幻燈片 手機看 分享到

詩歌朗誦《英雄航空兵》

2月12日,東部戰區海軍航空兵某場站中心禮堂燈光璀璨,鼓樂喧天,2018年“紅色血脈鑄軍魂、牢記使命建新功”軍民春節聯歡晚會在激昂的音樂旋律中拉開帷幕,歡慶喜悅的晚會節目博得現場觀眾熱烈的掌聲。該場站在家常委、駐地政法委以及全體官兵、部分官兵家屬參加。

晚會首先播放了該場站深入學習貫徹黨的十九大精神,大力推進實戰化訓練以及軍事斗爭準備、思想政治、綜合保障等各方面工作的視頻,總結了去年一年全面建設所取得的突出成績。

開場鑼鼓表演《盛世歡騰》迅速將官兵們引入喜慶祥和的晚會氛圍,鏗鏘的鼓聲和跳動的鑼音渲染出別樣的年味。隨後,軍地雙方聯袂出演了舞蹈《繁花似錦》、擒敵拳表演《武林風》、樂隊演唱《成都》、女聲獨唱《望月》、相聲《我是軍械兵》、情景劇《大山里的血性》、朗誦《英雄航空兵》、舞蹈《不忘初心》、大合唱《中國軍魂》等13個精彩紛呈的節目,贏得了台下官兵的陣陣熱烈掌聲和歡呼聲,把演出一次次推向了高潮。傾情的歌曲、優雅美麗的舞蹈、生動逗趣的小品,飽含深情的演出見證了軍擁民、民擁軍的深厚魚水情……

1 2 3 4 5

責任編輯︰武千妍
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!