一名軍人父親的深情告白︰爸爸愛你,永遠永遠

來源︰中國軍網作者︰高嵩責任編輯︰武千妍
2018-03-07 14:11

女兒,媽媽曾對你說過爸爸是一座山,只要有爸爸在,去哪都不怕。可在你出生後的1560個日子里,爸爸和你在一起的時間寥寥無幾。現在你慢慢長大了,只願和媽媽說悄悄話、玩游戲,爸爸只能遠遠地在一邊呵護你。

工作之余,爸爸最高興的事,就是想和你視頻聊聊天,听你唱兒歌,這樣就能將一天的疲憊一掃而去,得來一份舒心。

喬喬,其實你沒出生前,爸爸一直想要一個兒子而不是一個女兒,並不是因為爸爸不喜歡你,而是不希望你長大後離開爸爸……

記得你一歲的時候,由于爸爸的疏忽,你拿著口杯刷牙時,不小心摔倒了,口杯把你剛剛長出來的小奶牙磕掉了,當看到這一幕時,爸爸立馬抱著你飛奔到醫院,現在爸爸還保存著你的那顆牙齒。小時候你哭鬧時,爸爸會用寬大的手掌擦去你的眼淚。此刻,你又一次哭了,而爸爸的嘴角卻是微笑著的。後來,爸爸每次休假回家,第一時間見到你,抱起你時,你總是調皮地說︰“好好看著我,不能再讓我摔著牙齒了。”每次爸爸都被你的話語弄得哭笑不得。

轉眼間,寶貝女兒已經4歲了,在你成長的這4年里,有苦有樂,但爸爸的愛一直包圍著你。有些爸爸想對你說的話,在這里記錄下來,如果有一天你看到了,希望你能明白,爸爸有多愛你。

輕觸這里,加載下一頁