影像集錦|2017年的海軍演習更有國際範

來源︰中國軍網責任編輯︰岳修宇
2018-03-08 17:45

強軍這五年•數說軍種新成就

影像集錦|2017年的海軍演習更有國際範

一年來,我軍注重加強與大國、周邊和重要多邊安全組織等雙多邊框架下的演訓合作,實現了增進互信、深化合作、鍛煉部隊、檢驗戰力的目標,進一步打造了具有中國特色的聯演聯訓品牌。

這一年,聯合軍演舞台上的中國海軍越來越有國際範兒,中國軍網帶你一起回顧本年度具有代表性的中外聯演,讓我們透過震撼的聯演大片,一睹我軍在國際軍事舞台上開放自信的國際範兒。

【“合作精神-2017”人道主義救援減災聯合室內推演】

12月6日,“合作精神-2017”人道主義救援減災聯合室內推演拉開帷幕,這是澳方指揮所在展開推演。新華社記者 梅常偉 攝影

12月6日,“合作精神-2017”人道主義救援減災聯合室內推演拉開帷幕。新華社記者 梅常偉 攝影

2017年12月6日,“合作精神-2017”人道主義救援減災聯合室內推演拉開帷幕。來自中國、澳大利亞、新西蘭、美國的28名軍地海上專業搜救人員齊聚海軍指揮學院,圍繞國際救援減災行動中的指揮、協同、保障等課目展開推演。

輕觸這里,加載下一頁