搜索

中國海軍“走出去”大事概覽

來源︰中國軍網綜合 作者︰李唐 張銳 發布︰2019-01-02 04:07:33

幻燈片 手機看 分享到

今年是新中國成立70周年。70年來,我們的國家發生了前所未有的歷史巨變,實現了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍;70年來,人民軍隊在戰斗中成長,在繼承中創新,在建設中發展,始終同國家和民族的命運緊緊連在一起;70年來,軍人的激情為祖國燃燒,軍人的熱血為祖國而流,軍人的忠誠祖國見證,軍人的榮譽屬于祖國。在軍人心中,祖國的安寧是最大的幸福,人民的需要是最大的榮耀。可以說,軍人肩膀上扛的不僅僅是槍炮,更是國家和民族的安危重任,軍人肩頭的負重多一份,國家安全的可靠性就增加一分。

從今天起,解放軍報將陸續推出“中國軍人,祖國為你驕傲”專版,旨在講述中國軍人牢記使命守衛國家安全,精武強能捍衛國家利益、傳播友誼展現軍人風采的故事,敬請關注。    

中國海軍“走出去”大事概覽

責任編輯︰孫智英
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!