搜索

大飽眼福,看海軍航空兵們不一樣的元宵賞燈!

來源︰學習軍團 作者︰趙京洲 王立敏 發布︰2019-02-20 09:00:23

幻燈片 手機看 分享到

元宵佳節,是“龍銜火樹千燈焰,雞踏蓮花萬歲春”的燈月交輝,更是“吳台今古繁華地,偏愛元宵影燈戲”中的“影燈”,對于軍人來說,他們心中只有“但使龍城飛將在,不教胡馬度陰山”的忠誠守衛。

它,灑落在機場上,示廓著跑道的長度,用紅藍色的點點星光指引著戰機安全起降,發出機場最炫麗多彩的光。

夜間,戰機的每一次著陸,都有一束強光照亮跑道,燈光操作手精力集中,精準快速,默默地保障著戰機歸航路。

它,驅走了機棚內的黑暗,陪伴著機務官兵們完成每一次機務維護,排查著每一次故障隱患,冬去秋來,暑來寒往,他們甘當藍天鋪路石,堅守著自己的強軍夢想。

1 2 3

責任編輯︰孫智英
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!