高考的同學看過來!海軍2019招生宣傳片發布

來源︰當代海軍微信公眾號作者︰海參訓練局責任編輯︰于雅倩
2019-06-06 10:46

中國海軍官方發布

2019年海軍招生宣傳片

歡迎廣大青年學生報考海軍院校

此視頻為上集

敬請期待下集

點擊觀看宣傳片

2019年,海軍面向全國30個省(市、自治區)招收2000余名生長軍官學員。招生專業70余個,覆蓋理、工、醫、軍、管等專業。

海軍有5所院校招生,分別是海軍工程大學、海軍大連艦艇學院、海軍潛艇學院、海軍航空大學、海軍軍醫大學,地處武漢、大連、青島、煙台、上海等大中城市,都是一類本科院校。

5所院校均創建于上世紀40年代末、50年代初,有60多年的辦學歷史,文化積澱深厚;師資力量雄厚,擁有12名院士;辦學條件一流,校園環境優美。近年來,海軍院校以習近平強軍思想為指導,堅決貫徹軍委調整改革決策部署,著眼建設世界一流海軍院校,加大全面建設力度,院校辦學水平和人才培養質量邁上新台階,為海軍部隊培養輸送了大批人才。

學員在校期間,實施精英式教育,不僅要接受正規系統的國家本科教育,還要受到嚴格的海軍軍官基本素質教育,學會游泳、射擊、帆船、舢板、海上求生救生等必備技能,還有機會代表海軍參加國際軍事競賽,以及乘訓練艦艇遠航實習和出國訪問,成為有靈魂、有本事、有血性、有品德,素質全面,眼界開闊、身心健康的優秀青年海軍軍官。

學員畢業後,主要面向海軍主戰兵種和保障部隊,依據所學專業、學業成績和綜合素質進行排名,按照部隊需要、參考學員志願進行分配。

我們誠摯地歡迎廣大青年學生報考海軍院校,加入海軍,放飛激揚青春,共逐藍色夢想!

參加海軍

無上榮光

輕觸這里,加載下一頁