登錄 注冊

航空航天>>正文

美軍F-18戰機以563公里時速飛過大橋

來源︰國際在線責任編輯︰齊冰昕2014-10-23 16:59

美國舊金山居民謝爾頓10月初拍攝到美國海軍“藍天使”飛行表演隊俯沖飛過金門大橋的風姿(網頁截圖)

國際在線專稿︰據英國《每日郵報》10月22日報道,美國加州舊金山55歲業余攝影師里奇•謝爾頓(Rich Shelton)日前幸運地抓拍到美國海軍“藍天使”飛行表演隊飛過金門大橋的風采。美國海軍發言人稱,當時飛機時速可能超過563公里。

這些照片是謝爾頓在10月9日拍攝的,當時“藍天使”飛行表演隊正在為今年的舊金山海軍周(Fleet Week)活動做準備。謝爾頓幸運地抓拍到F/A-18“大黃蜂”戰斗機懸停在金門大橋上空的震撼場面。

謝爾頓在一個收費廣場邊拍攝“藍天使”飛行表演隊。藍黃顏色的戰斗機從遠處地平線飛來,像燕子般從金門大橋上空俯沖而過。謝爾頓承認︰“能抓拍到這些完美的照片需要相當多的運氣。”

一名美國海軍發言人稱,F/A-18“大黃蜂”戰斗機重約30噸,當謝爾頓沖它拍照時,它的時速達到563公里。謝爾頓總共拍到20多張照片,並上傳至Facebook。截至22日下午,這些照片已經收獲4000多個“贊”,經無數人轉載。