中國東方航空集團公司

來源︰中國東方航空集團公司責任編輯︰全雲
2015-08-10 12:21

中國東方航空集團公司總部位于上海,是我國三大國有骨干航空運輸集團之一。經過持續的產業結構調整和資源優化整合,基本形成了以航空運輸業為核心,通用航空、航空食品、進出口、金融期貨、傳媒廣告、實業投資等相關產業為支撐的航空運輸集成服務體系。

作為集團核心主業的中國東方航空股份有限公司,1997年成為首家在紐約、香港、上海三地上市的中國航企。東航超過510架的機隊構建了以上海為核心樞紐,通達世界177個國家和地區、1052個目的地的航空運輸網絡,年服務旅客8000余萬人,機隊規模、旅客運輸量等多項運營指標跨入全球航空公司十強。

近年來,東航以全新姿態迎來新的發展,相繼榮膺 “中國民航飛行安全五星獎”,榮登《財富》雜志(中文版)“最具創新力中國公司25強”、企業社會責任排行榜十強,連續多年被國際品牌機構WPP評為“中國最具價值品牌50強”,淨資產回報率位列央企前列。

面對未來,東航努力實現由傳統航空承運人向現代航空服務集成商的轉型,致力于打造“員工熱愛、顧客首選、股東滿意、社會信任”的世界一流航企,以精準、精致、精細的服務為全球旅客不斷創造精彩體驗。

輕觸這里,加載下一頁

分享到