上海航空公司

來源︰上海航空公司責任編輯︰全雲
2015-08-10 12:33

上海航空公司成立于1985年12月,是中國國內第一家由地方投資組建的商業化運營的航空公司。2010年1月28日,以東航換股吸收合並上航的聯合重組順利完成,上航成為新東航的成員企業。2010年5月28日,作為東航全資子公司的上海航空有限公司正式掛牌運營。

上航目前擁有以波音及空客為主的先進機隊70余架,開闢國內航線百余條,還通達了日本、韓國、泰國、澳大利亞、新加坡、吉隆坡、莫斯科、香港、澳門和台北等17條中遠程國際及地區航線,年運輸旅客1239.54萬人次。

多年來,上航以良好的安全記錄、高質量的服務水準、先進的企業文化和卓有成效的經營管理,取得了良好經濟效益和社會效益。曾先後榮獲中國企業500 強、全國用戶滿意企業、全國民航用戶滿意度優質獎、上海市質量金獎企業、上海市著名商標、上海市文明單位等稱號。2013年,上航以安全飛行200萬小時 榮獲中國民航局頒發的“飛行安全二星獎”。

“旅客滿意是我們的不懈追求。”站在東航更大平台上,上航以“時尚、活力、海派”為旅客打造“溫馨之家、靈感之旅”的精彩旅行體驗。

輕觸這里,加載下一頁

分享到