奧凱航空有限公司

來源︰奧凱航空有限公司責任編輯︰全雲
2015-08-10 14:40

奧凱航空有限公司是經中國民用航空總局批準,中國內地第一家開飛的民營航空企業。奧凱航空總部設在北京,以天津濱海國際機場、長沙黃花國際機場為主運營基地,目前,奧凱航空擁有28架飛機(13架B737系列客機、1架B737系列貨機、13架新舟60飛機、1架B737-900ER客機),執飛100多條國內外航線。

經過10年的創新發展,奧凱航空已發展成為總資產超過40億元、年營業收入30億元以上的中型企業。服務範圍包括干線運營、支線運營、飛機維修、航空業務培訓等多種業務,並被評選為北京市重點總部企業。

奧凱航空在中國非公經濟和民航發展史上開創了多項“第一”:

——第一批獲得中國民用航空總局批準籌建的民營航空公司;

——第一家按照中國民航新版121部先實施運行合格審定、後正式運營的公共航空運輸企業;

——第一家開飛的中國民營航空公司;

——第一家運營波音737-900的中國民航企業;

——第一家與世界500強公司在航空貨運領域實施戰略合作的民營航空企業。

——第一家批量引進新舟60國產飛機並投入商業運營的航空企業。

——第一家引進全新波音“天空內飾”737-800的中國民營航空公司。

——第一家成功首航經國務院、中央軍委批復同意的中國第一個通勤航空試點項目——內蒙古阿拉善盟3個旗(縣)的通勤航線。

——第一家打造“環渤海快線模式”、“黑龍江網絡模式”和“阿拉善基本航空服務模式”等符合中國國情的支線航空發展模式的航空公司。

奧凱航空以“敢為天下先”的創新精神、斗志昂揚的創業激情、強烈的歷史使命感和社會責任感勵精圖治、創新發展,成為中國民航最富活力的成長性新銳航空企業。奧凱航空以“干支結合,客貨並舉”的發展戰略向社會提供安全、舒適、便捷的優質服務,打造不斷創新、充滿活力、獨具特色的國內領先航空公司,為促進地區經濟的發展和建設中國民航強國事業貢獻力量!

輕觸這里,加載下一頁

分享到