華夏航空有限公司

來源︰華夏航空有限公司責任編輯︰全雲
2015-08-10 14:57

華夏航空有限公司是國內第一家專門從事支線航空客貨運輸的中外合資航空公司,2006年4月正式注冊成立,同年9月實現首飛。目前,公司執飛航線三十余條,開通航點近四十個,其中支線航線和獨飛航線比例超過90%,初步構建起以西南為中心,覆蓋華東、華北、華南、西北、東北的支線航空網絡。

公司高度重視安全工作,視安全為企業發展的生命線。在支線地區氣候條件復雜、支線機場條件相對較差的情況下,通過飛行、運控、機務等各部門的默契協作,一直保持良好的安全運行記錄,並取得CRJ200同機型飛機可靠性全球名列前茅的運營佳績。

自開航以來,公司運營能力持續提升。通過加大飛行員引入和培訓力度,公司已經逐步組建起了訓練有素的飛行員梯隊。近幾年來,經營能力持續提升,各項經營指標在國內同級別公司中位居前列。

經過七年的積累儲備,公司已經進入快速發展期。2012年公司在國內率先引進擁有84個座位的CRJ900NG支線客機,並成功投入運營。按照公司規劃,預計到2016年公司創建10年時,機隊規模將達到29架。

華夏航空致力于探索出一個具有中國特色的支線航空發展模式,為將中國從民航大國建設成為民航強國貢獻自己的一己之力,最終實現中國支線航空市場的騰飛。

輕觸這里,加載下一頁

分享到