上海吉祥航空股份有限公司

來源︰上海吉祥航空股份有限公司責任編輯︰全雲
2015-08-10 15:02

上海吉祥航空股份有限公司(簡稱“吉祥航空”),系“中國民企百強”企業——上海均瑤(集團)有限公司控股子公司。吉祥航空以上海為主運營基地和維修基地,以上海虹橋國際機場和浦東國際機場為飛行基地,經營範圍包括國內航空客貨郵運輸、商務旅游包機業務,內地至香港、澳門特別行政區和周邊國家的航空客貨運輸業務。

吉祥航空于2006年9月25日開航運營。至今,已擁有38架全新空客A320系列飛機,平均機齡3年,是世界上最年輕的機隊之一,很好的保障了飛行的舒適性和正點率。在硬件上獨特地做到全新飛機、最寬間距、可調頭靠,在服務上不斷追求美麗、貼心、精致的特色。

吉祥航空的市場目標定位中高端公務、商務和休閑旅游市場,航線網絡以上海為中心,現已開通60余條國內航線、港澳台地區航線以及東南亞、東北亞國際航線,年運送旅客超過700萬人次。公司開航至今,保持了良好的安全運行記錄。2009年7月,吉祥航空獲得國際航空運輸協會運行安全審計認證(IOSA)注冊證書。

吉祥航空連續三年獲得“旅客話民航”活動的用戶滿意優質獎,並先後榮獲︰

- 中國杰出品牌創新獎

- 最具發展潛力獎

- 上海市五一勞動獎狀

- 平安單位

- 文明單位

- 巾幗文明示範崗

- 用戶滿意服務明星

- 2011年度最具品牌影響力航空公司

- 2012非常之旅最佳營銷企劃航空公司

- 中國商旅領航者-最佳客艙服務

- 上海市著名商標

- 上海市著名商標

作為國內成長速度最快的航空公司之一,吉祥航空將不斷在激烈的航空運輸市場競爭中,秉承“吉祥航空,如意到家”的服務理念,按照“安全、正點,精致服務”的經營理念,用5至10年時間的致力于成為一家旅客真正想要的有特色、有品質的高價值航空公司。

輕觸這里,加載下一頁

分享到