國產大型客機C919獲新客戶 訂單總數達到600架

來源︰中國青年報作者︰周凱責任編輯︰朱紅
2017-06-14 09:05

今天,光大金融租賃股份有限公司(簡稱光大金融租賃)與中國商用飛機有限責任公司(簡稱中國商飛公司)簽署30架C919大型客機購買框架協議。據了解,目前,C919大型客機國內外用戶達到24家,訂單達到600架。

中國光大銀行行長張金良表示,光大金融租賃一直對C919大型客機研制和生產保持熱切關注。光大金融租賃將一如既往地支持國產民用飛機發展,並以C919騰飛為契機,為我國航空制造業和運輸業加速發展助力。未來,光大金融租賃還將繼續與中國商飛公司就飛機研制、海內外市場營銷等方面進行更為廣泛、深入的合作。

中國商飛公司總會計師田民表示,C919大型客機研制以來,得到光大金融租賃等國內外機構和用戶的信任和支持。中國商飛公司十分珍惜這些信任與支持,堅持“安全至上、客戶為本”, 準確理解客戶需求,及時滿足客戶需求,全面按照國際適航標準開展飛機研制,努力為客戶和乘客提供安全可靠、可信賴的產品和服務,努力為客戶創造價值。(記者 周凱)

輕觸這里,加載下一頁