搜索

又圈粉了!今天,他們紛紛為空軍航空開放日活動點贊

來源︰中國軍網 作者︰王旭 發布︰2018-09-02 09:27:06

幻燈片 手機看 分享到

又圈粉了!今天,他們紛紛為空軍航空開放日活動點贊

中國軍網記者 王旭

空降兵千米高空跳傘、空中突擊,飛行表演隊列陣藍天、共舞蒼穹……這些炫酷震撼的場景不是模擬游戲,而是2018空軍航空開放日活動的現場!

△活動現場表演。李佳-- 攝

9月1日,2018空軍航空開放日活動在空軍航空大學拉開帷幕,從全國各地趕來的觀眾匯聚于此,共同感受人民空軍的魅力。

不負期待,此次空軍航空開放活動精彩紛呈,十分有料。實戰演示緊張刺激,首次增加空降兵空中突擊分隊反恐演練表演;飛行表演更加精彩,4支表演隊和2個單機表演各有看點,效果震撼;靜展裝備有新成員登場,42型裝備亮相創歷次航空開放活動之最……觀眾們大飽眼福,直呼“過癮!”

“我們已經是第3次來參加航空開放活動了”,宋林熹的母親告訴記者,“他(宋林熹)雖然只有4歲半,卻是一個小軍迷。”一邊說著一邊掏出一把迷彩玩具槍遞給記者。戰鷹在藍天飛舞拉出一道道尾跡,也把一顆飛往藍天的種子種在了宋林熹小朋友的心里。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!