搜索

BAE系統公司開始為英國F-35B集成導彈

來源︰中國航空報 作者︰孫明月 于憲釗 發布︰2019-04-04 01:19:03

幻燈片 手機看 分享到

3月,BAE系統公司已開始為英國F-35B戰斗機集成MBDA的“流星”超視距空空導彈、SPEAR對面攻擊導彈,後續還將集成MBDA的“先進短程空空導彈”和雷神公司的“鋪路石”IV激光制導炸彈,並開展F-35B武器測試工作。“流星”空空導彈由英國、德國、意大利、法國、西班牙、瑞典六國聯合研發,裝配先進的主動雷達導引頭和沖壓發動機,可應對當前主要的空中威脅,SPEAR對面攻擊導彈裝配新一代精確殺傷戰斗部,使用GPS或慣性制導,在飛行過程中可改變目標,最大射程可達130千米,F-35B的2個彈艙內可搭載8枚,遂行反坦克、反建築、反船艦任務。

責任編輯︰伍行健
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!