通用原子將利用地基感知和規避系統進行無人機飛行

來源︰中國航空報作者︰馬寧責任編輯︰楊曉霖
2019-09-02 13:59

據unmanned systems technology網站報道, 通用原子航空系統公司宣布已獲得美國聯邦航空管理局(FAA) 關于超視距(BVLOS)無人機系統運營的豁免或授權證書(COA)。

該公司將利用地基感知和規避(GBSAA)系統取代人工追蹤飛行器,後者在費用和操作上有諸多限制。COA使通用原子能夠在距離公司飛行測試和培訓中心(FTTC)60海里(111千米)的範圍內使用“捕食者B”無人機進行無人駕駛飛行。

FTTC位于北達科他州的Grand Sky UAS商業園。該地區也是北部平原UAS試驗場的所在地,能夠利用大福克斯空軍基地的對空監視雷達(ASR)-11和L3Harris Technologies VueStation和RangeVue系統,滿足FAA對在廣闊空域進行“看到並規避”運營的要求。 (馬寧 整理)

輕觸這里,加載下一頁