搜索

《空天獵》曝終極海報 範冰冰軍裝亮相英姿颯爽

來源︰時光網 作者︰ 發布︰2017-09-18 10:41:04

幻燈片 手機看 分享到

終極海報

由李晨執導並主演,範冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭--宇、葉瀏、陸思宇等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演的電影《空天獵》終極海報曝光。此款海報畫面中空軍戰士全員集結,李晨與反派角色對峙而立,緊張氣息撲面而來。將觀眾提前帶入驚心動魄的戰斗之中,一場現代空戰熱血大片即將拉開序幕。

作為中國首部現代空戰電影,最新曝光的終極海報展現出了獨特的戰斗感,緊張氣氛躍然紙上。畫面中“霸天狼”空軍戰士們一字排列,盡顯軍人英勇身姿。李晨與反派怒目相視,懸飛于兩人之間的戰斗機沖破畫面,周圍硝煙四起,戰爭一觸即發。熱血燃情與緊張壓抑的踫撞極具視覺沖擊力,意喻著即將到來的戰爭非同一般。海報傳遞出迫在眉睫的氛圍,讓人對這場空中大戰充滿好奇與期待。

電影《空天獵》描述了我空軍“霸天狼”基地面臨的嚴峻局面,恐怖分子控制某國導彈井,我國也籠罩在打擊陰影之中,我國“霸天狼”精英部隊臨危受命,導彈危機與人質危機的雙重考驗,注定這是一場智謀與勇氣的極限較量。為了還原最真實的現代空戰場面,影片一改傳統空戰電影的拍攝手法,采用真機實飛的方式首次展示了“大國重器”的真實實力,以嶄新的故事,別開生面的戰爭場景,全新的軍事裝備和強大的演出陣容,為全國觀眾帶來一場前所未有的空戰體驗,也讓觀眾第一次在銀幕上看到中國化解導彈危機的場景。

電影《空天獵》由李晨執導並主演,範冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭--宇、葉瀏、陸思宇等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演,將于2017年9月30日登陸全國各大院線。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!