搜索

身披“戰甲” 詮釋不一樣的血性芳華

來源︰中國軍網 作者︰李義 發布︰2018-05-16 08:49:44

幻燈片 手機看 分享到

他們芳華正茂,血氣方剛。

他們把舞台當戰場,在雲嶺大地擂起練兵備戰的催征戰鼓,用青春與芳華吹響了強軍興軍的奮進號角。

他們,也手握鋼槍在練兵備戰的硝煙中砥礪前行,只待祖國一聲令下。

5月6日晚,武警雲南總隊隆重舉行第二屆“雲嶺先鋒人物”頒獎典禮,分別為“練兵備戰先鋒”、“反恐維穩先鋒”、“執勤處突先鋒”、“愛崗敬業先鋒”和“學習成才先鋒”共23名同志進行頒獎。頒獎典禮上,他們描繪了總隊官兵扎根邊疆、獻身使命的奮斗畫卷;反映了新一代革命軍人用忠誠詮釋青春、用奉獻標注青春的生動實踐;展望了總隊官兵不忘初心、繼往開來、砥礪奮進的錚錚誓言;體現了總隊官兵聆听習主席強軍目標的號角,壯懷激越、鏗鏘前行的使命情懷。

(李義攝影報道)

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!