解放軍報推出創刊60周年紀念特刊

來源︰解放軍報作者︰孫陽責任編輯︰黃楊海
2015-12-25 05:25

60年與時代同行 60年與強軍相伴

本報推出創刊60周年紀念特刊


本報北京12月25日電 記者孫陽報道︰60年斗轉星移,60年春華秋實。2016年1月1日,解放軍報將迎來創刊60周年紀念日。今天,本報推出“解放軍報創刊60周年紀念特刊”(第5至12版),通過梳理和回顧60年不平凡征程,與讀者一起重溫解放軍報60年的使命與擔當,共同展望解放軍報的發展與未來。 

紀念特刊除封面版外,共分5個版塊︰在《我們的使命》里,您可以領略在國防和軍隊建設發展壯麗征程中軍報的責任擔當;在《我們的禮贊》里,您可以觸摸那些給我們帶來感動與崇高的時代楷模;在《我們的征程》里,您可以追尋軍報風雨兼程一路走來的歷史足跡;在《我們的風采》里,您可以感觸一代代軍報人時刻保持沖鋒姿態的執著與堅守;在《我們的未來》里,您可以與我們一起眺望軍報未來發展的美好願景。

六十年一甲子——60年,解放軍報與時代同行,與強軍相伴;60年,解放軍報生命力盎然常青,影響力與時俱增。帶著喜迎60華誕的喜悅和溫暖的成長記憶,懷著滿腔的激情和對未來的憧憬,解放軍報又將踏上新的征程,在強軍興軍偉大事業中繼續書寫新的篇章。

輕觸這里,加載下一頁