狼頭語錄,九個關鍵詞帶你重溫訓練的酸甜苦辣

來源︰中國軍網作者︰喬可 齊可洋 丁瀟瀟 馮晨陽責任編輯︰任爽
2017-09-12 00:04

軍人就該像狼一般,要有敢直面敵人的血性。記住,狼是群居動物,所以,你不是一個人在戰斗。

——狼頭

我們是狼群,一支戰功顯赫的軍校比武集訓隊。在狼頭們的帶領下,我們曾征戰于各大軍事比武的賽場,打贏一場又一場的硬仗,一次又一次取得優異的成績。我們明白,從入隊那一天起,自己就已褪去普通軍校學員的身份,將面臨嚴酷的考驗,接受千錘百煉,最終把自己鍛造成一塊好鋼。最初,我們是一群乳臭未干的毛頭小子,同時也是尚未成材的狼崽,狼頭們是教員,更是師父,他們傳授給我們那能打勝仗的本領,幫助我們磨礪出永不服輸的戰斗意志。如今,我們擁有了扎實的軍事功底,堅韌的意志品質,成為了虎獅懼怕的群狼,而狼頭們的教誨,仍歷歷在目,不絕于耳。狼頭語錄,狼群之精魂所在。

器械的精髓便是牽一發而動全身,是瞬間的爆發力與身體協調性的完美結合!

與優秀軍人相匹配的是嚴苛的標準,而高水準的動作則建立于細節之上。細節,決定成敗!

跟著我的口令來,一個節拍,同時用力,齊心協力才能以最佳的沖鋒姿態,破浪而出!

時刻拉緊安全這根弦,生命是最寶貴的,任何戰斗都是建立在有生力量之上!

輕觸這里,加載下一頁