搜索

中國參賽隊獲“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽求生賽團體第一

來源︰中國軍網綜合 作者︰朱鴻亮、翟翔、孫宏韜 發布︰2018-08-08 10:05:10

幻燈片 手機看 分享到
中國參賽隊員通過拒馬。孫宏韜 攝

新華社福州8月3日電(記者朱鴻亮、翟翔)為期兩天的“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽第二階段求生賽3日在福建泉州結束,中國參賽隊獲團體成績第一,並包攬陸戰班成績前三名。

來自伊朗、俄羅斯、蘇丹、委內瑞拉、中國等5個國家共計13個陸戰班,依次完成4公里武裝越野、通過障礙、班戰斗射擊等比賽課目。

賽後,裁判委員會召開會議,研究確定了求生賽陸戰班及團體成績排名。中國參賽隊以28分39秒47、30分54秒46及30分57秒30的成績包攬求生賽陸戰班成績前三名,並獲得團體成績第一名。各國參賽隊對比賽成績一致認同並簽署了會議紀要。

曾在2016年海上登陸賽榮獲“最佳狙擊手”稱號的中國參賽隊員許曉飛今年繼續發揮出良好成績,是求生賽中唯一一名全部命中靶標的選手。

賽後,委內瑞拉隊員拉斐爾•帕斯專門來到中國隊員的休息區,向中國隊表示祝賀。他熱情地對中國同行說︰“你們表現太出色了。在賽場上我們是對手,但在場外我們是兄弟。”

1 2 3 4 5

責任編輯︰任爽
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!