美國陸軍研究3D打印野戰食品,咋吃?

來源︰中國新聞網作者︰宋文文責任編輯︰高飛
2016-12-05 17:37

美國陸軍研究3D打印作戰制服與野戰食品

中新網2014年7月29日電 據中國國防科技信息網報道,增材制造通常被稱為3D打印,可能很快會在許多方面改變美國陸軍,從醫療和食物生產到成衣制造和彈藥生產。在一些領域,這種改變已經開始了。

美國陸軍快速裝備部隊早在2012年就開始在阿富汗使用3D打印生產工具和其他設備。美陸軍研究實驗室已經探索使用3D打印技術維修戰場上的飛機和地面車輛。研究人員正致力于將電子器件打印至衣服和設備中,並與美國國家航空航天局(NASA)合作開發下一代相關技術。

其他研究小組也正在研究下一代打印技術,如再生醫學武裝部隊研究所的研究人員正開發利用生物打印方式,將健康細胞應用于嚴重燒傷部位。這些細胞可以在新皮膚上生長,最終與毛孔、汗腺、頭發和合適的色素共同生長。

以下是增材制造的4個其他項目的新應用。

3D打印復合材料

美陸軍研究實驗室的科學家不僅僅想要增材制造,他們也想要“敏捷制造”。將設備與布線、傳感器、電池和其他材料同時打印的能力將節省空間和重量,為戰場士兵的現場打印提供更多選擇。

美國陸軍研究實驗室增材制造材料和技術開發的主要研究者拉里•LJ•福爾摩斯表示,“國防部不能坐等工業界來創造這種能力,沒有ARL通知工業界,他們本身就沒有理解我們的特定需求。”

福爾摩斯已獲得了名為“現場輔助層狀復合”或FAL Com的增材制造技術專利。這種技術可制造用于牢固、輕質材料的微復合材料。他和其他ARL研究人員正研究如何有效地從醫療設備和無人飛行器中打印和維修零部件的方法。

在打印工藝中增加多功能性進一步減少了成品的質量和尺寸。目前,研究人員正在使用FALcom來創建原型,並研究其性能,希望最終能使用3D打印制造出真實產品。

快速醫療原型

美國陸軍醫療原型開發實驗室的研究人員設計和建造了醫療設備原型,並稱3D打印在創建模型中非常寶貴。

實驗室主任馬克•布朗表示,“3D打印加快了整個設計工藝速度,周轉時間大幅下降。”

該實驗室的工作是制造輕便、小巧、堅固耐用,且功能強大,但易于使用的原型。若該原型需要任意組裝,其無需工具來完成。這就導致了一項復雜的工藝,即使看起來是簡單設備,但在開發過程中使用3D打印使每個參與人員了解產品將會是什麼樣子,更加快速地提供反饋和考慮制造選項。

例如︰實驗室為空軍特種作戰部隊開發出一種廢棄物站,可以折疊放入背包中攜帶。打印這種原型包括打印一種三自由度的關節。研究人員表示,這種關節具有一個復雜的幾何形狀,難以可視化。

實驗室還使用3D打印來減小和降低環境哨兵生物監控儀的尺寸和重量,該監控儀是一種測試套件。該工藝使得士兵能夠了解是否新的組件將適用于更小外形尺寸的監控儀。

實驗室使用3D打印來探索新想法,這種想法並非關于制造采用傳統材料的產品。然而,3D打印帶來的開發工藝速度已降低成本,改善了終端產品,同時縮短了將新產品和設備部署至戰場的時間。

輕觸這里,加載下一頁