海軍飛行員神秘食譜曝光,你絕對想不到

來源︰中國軍網作者︰侯寧 田健敏 賈紫微責任編輯︰武千妍
2017-07-09 19:44

說起飛行員,除了想到他們剛毅的臉龐和劍眉星眸的英姿,還有空天下那一幕幕帥到讓你哭的飛行技能,絕對的視覺震撼,先來感受下︰

看完他們叱 東海、氣霸海空的看家本領,讓人不禁思索,飛行員每天從事如此高體力、高壓力的飛行任務,需要保持良好的營養和能量攝入才能擁有健康的體魄和旺盛的戰斗力,那麼問題來了,飛行員在飲食搭配上有什麼標準,有什麼講究?飛行員究竟吃什麼?怎樣吃才能吃出戰斗力?帶著這個疑問筆者帶你走進91504部隊空勤灶一探究竟。

1、嚴謹的制作流程

該場站營養技師告訴筆者︰“飛行員在執行飛行任務時,精力和體力消耗非常大。缺氧、低壓、超負荷等因素對飛行員的消化功能和營養代謝有較大的影響。因此飛行員的膳食必須具備嚴謹的制作流程,確保他們吃得放心、吃得舒心。”

選購食材,精心挑選。

粗菜細做,細菜精做。

美食,除了好吃,顏值也得與飛行員相得益彰。

百味調和,色香味俱全。

面點加工,瞧這手法一看就是“老司機”。

微笑牌油條,用心才能做出美味。

現榨果汁,再加點兒冰塊,不要太酸爽!

合理搭配,吃出營養。

食品留樣

為外場值班飛行員送餐,365天,8760小時他們時刻听令出征。

輕觸這里,加載下一頁