這片“花園”有點厲害,看兵哥們教你如何“拈花惹草”

來源︰中國軍網作者︰侯寧 田健敏 賈紫微 吳昭責任編輯︰武千妍
2017-07-09 20:40

“花園”?“拈花惹草”?——這怎麼和我們的兵哥扯上關系啦!他們不是在訓練場上揮汗如雨、陽光帥氣,執行任務時堅決果斷、無所畏懼,整理內務時心細如發、一絲不苟嗎?原來他們是這樣的兵哥,感覺不會再愛了。其實筆者也覺得過分啦!所以機智的我拍下了他們如何用“拈花惹草”的技能打造“秘密花園”的罪證!下面,且隨筆者鏡頭走進海軍91504部隊直擊“犯罪”現場!

來來來,先讓你們圍觀兵哥們打造的“花園”,看里面都藏了些啥,都有什麼功效。

西紅柿︰臨床上多用于治療口干舌燥、煩熱口渴,食欲不振,胃熱口苦以及作為高血壓、冠心病的輔助治療等,同時它還有美容的功效,去死皮、治療曬傷、淡化雀斑等,效果棒棒噠。

白蘿卜︰功效不要太多,就說說重點功效——防癌抗癌吧。蘿卜含有木質素,能提高巨噬細胞的活力,吞噬癌細胞。此外,蘿卜所含的多種黴,能分解致癌的亞硝酸銨,具有防癌作用。

黃瓜︰其中含有豐富的維生素E,可起到延年益壽、抗衰老的作用;黃瓜中的黃瓜黴,有很強的生物活性,能有效地促進機體的新陳代謝。用黃瓜搗汁擦皮膚,有潤膚、舒展皺紋的功效。

南瓜︰雖然我還是花,但遲早會成瓜,看蝴蝶都這麼迷戀我!咳、咳,那啥,咱切入正題,南瓜有16種功效,解毒、治療高血壓、促進生長發育……

輕觸這里,加載下一頁