搜索

自制“武警牌”月餅寄回家,你說他們暖心不?

來源︰中國軍網 作者︰邊樹軍、鄭青松 發布︰2017-10-07 00:44:05

幻燈片 手機看 分享到

中秋、國慶雙節剛過,有件事卻時不時成為官兵和家庭談論的話題。武警中山支隊一中隊官兵們的心被暖化了,到底什麼事暖了官兵的心呢?我們通過一組圖片來一探究竟。

一張飽含深情的慰問信,肯定了每名官兵的汗水與付出。

上等兵姚上豪說︰“這是我第一次給家人寄月餅,而且還是自己動手參與制作的,既興奮又激動,尤其是看到那封慰問信的時候,我感覺所有的苦累都是值得的,中隊肯定了我們每個人的付出。爸媽一定會為我能生活在這樣的一個光榮的集體而驕傲,也一定會為我的付出而自豪,這是中秋最好的禮物,我愛我的中隊,我為她點贊。”

中隊自制的“武警牌”月餅,包裝好後為每名官兵的家里郵寄兩盒。

月餅上的字就是戰士們用模具壓上的。

炊事班長魯瀟峰正在給每個月餅“美容”——放入烤箱前,在月餅上涂上一層薄薄的油,不僅會讓烤出的月餅色澤光鮮,還會讓口感倍增。

他們認真投入的樣子是不是很帥?

包裝好的成品月餅。

領到月餅時的喜悅。

官兵們排隊郵寄月餅,把思念和祝福傳遞給家人,9月30日,最後一批月餅全部郵寄完畢。

一盒盒自制的月餅,一封封飽含深情的慰問信,一張張滿意的笑臉,這個中秋注定難忘而有意。

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!