搜索

揭開軍校兵哥哥伙食保障的“神秘面紗”

來源︰中國軍網 作者︰李子翰 王浩 候德建 廉鑫 發布︰2018-01-06 00:17:53

幻燈片 手機看 分享到

“孩子,在學校還好嗎?訓練累不累?學校食堂飯菜吃的習慣嗎?”電話音頻里的語音穿越千萬里地域,橫穿阻隔“飄”向遠方的他和她。難為天下父母心,聲聲掛念,句句牽掛;兒行千里,總是一副喜笑顏開的模樣,報喜不報憂的倔強一點都沒變。

“媽,我這里一切安好,訓練氛圍濃,食堂伙食色香味俱全,吃嘛嘛香!”

“那就好那就好,我和你爸還擔心呢!”

吃出營養,吃出健康,吃出戰斗力。我軍飲食文化伴隨著人民軍隊的成長而不斷發展,伴隨著先進軍事文化的培育創新而不斷升華,形成了不同時期和發展階段富有時代特色的軍營飲食文化。隨著社會化保障的運行,軍校學員的食堂究竟是什麼樣的呢?下面用一組圖片為你揭開軍校食堂的“神秘面紗”。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!